Antipasti al Buffet
Fantasia di tartine, rustici caldi
Frittini vegetali
Olive ascolane - Mozzarelline panate
Crocchettina di patate
Assortimento di bottoncini di pane all’olio ripieni
Mousse al cucchiaio
Polpettine di pollo
Arancini di riso - Mignon
Crema fritta
Polpettine di merluzzo
Prosciutto di Parma alla morza
Ciliegine di mozzarella di bufala campana
Focaccia rustica alle verdure
Bresaola con rucola e pinoli
Salumi assortiti
Degustazione di formaggi nostrani con
marmellata, miele e noci
Focaccia olio rosmarino
Insalata di polipo
Seppia aglio e rosmarino
Insalata rucola e gamberetti
Fagottini di alici ripiene
Salmone, tonno, pesce spadafumè con pane tostato e
riccioli di burro
Cozze gratinate
Sautè di vongole veraci e fasolari gratinate
Su richiesta carpaccio di crudi di mare, ostriche e tartufi (prezzo da convenire)
Buffet dei Dessert
Cestino di anguria
Coppa di fragole e panna
Trionfo di frutta di stagione
Coppa di pesche al moscato
Crostata di fragoline
Crostata alla crema e pinoli
Crostata di ricotta e gocce di cioccolato
Crostata di marmellata
Profitterol
Tiramisù
Semifreddo di cioccolato
Semifreddo di caffè
Semifreddo alla frutta (fragole, kiwi, limone)
Sorbetto alla mela verde e calvados
Sorbetto ai Frutti della passione
Sorbetto al limone di Sorrento