• slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide

Antipasti al Buffet


Fantasie di tartine, rustici caldi
Frittini Vegetali
Olive Ascolane 
Crocchette di Patate
Polpettine di Pollo
Arancini di Riso
Crema Fritta
separator
Polpettine di Merluzzo
Prosciutto di Parma alla morza
Ciliegine di mozzarella di bufala
Bruschettine pomodoro, basilico e tonno
Bresaola con rucola e pinoli
Parmigiano a scaglie
Cesta di Salumi
separator
Focaccia con pachino
Focaccia olio rosmarino
Ricottine al pepe verde
Treccioni di bufala
Frittini di calamaretti, moscardini, trigliette
Insalata di polipo
Seppia aglio e rosmarino
Insalata rucola e gamberetti
Fagottini di alici ripieni
Salmone fumè con pane tostato
Sautè di frutti di mare
Ostriche al limone
Cozze gratinate
Zuppa di ceci e vongole
Zuppa di fagioli e gamberetti